• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Его солнце (список заголовков)
15:53 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Хочу просто сдохнуть.Второй несданный зачет подряд это жестоко.

09:04 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Сегодня сдаю этнопсихологию.В принципе я нашла 21 из 29 вопросов.Так что это неплохо.Главное в этом тесте хотя бы один рпавильныйответ дать,а остальное можно будет в принцрпе списать...Если конечно не будет как вчера,хотя думаю не будет.Да и в принципе там вопросы несложные.Вообщем надеюсь сегодня я сдам зачет.

15:17 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Так перенервничала перед зачетом,что в итоге его не сдала...И стало гораздо легче.Ну и подумаешь!Не я одна такая.В конце концов в пятницу сдам.

11:02 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Через 2 часа у меня зачет по социобиологии.У мнея все просто холодеет внутри от этой мысли,меня практически трясет.По сути это всего лишь зачет.НО я его безумно боюсь.Наверное потому, что на предварительном зачете из ,наверное, 50 человек сдало 15.А вообще у меня в кпк 25 вопросов из 40.Хорошо если достанется то, что я знаю.

14:04 

Вот оно-счастье.

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Вчера было собеседование на кафедры.Я пробовалась на кафедру психологии управления.А всех кого не брали на какую-либо кафедру отправляли на кафедру психологии развития.Результаты нам вчера не сказали,и я уже мысленно смирилась с развитием.Но сегодня узнала что я на управление попала.Мну счастлива!!!

12:03 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Мы возвращались домой и говорили о будущем.
Он:-А давай правда поженимся...11.11.2011???
Я:-Я хочу свадьбу летом!!!!
Иногда мне кажется что мы уже лет 10 как женаты.Ведем себя как семейная пара.

09:58 

Смешно!

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

20:28 

выходные

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
30 поехали на дачу к Зае.Сначала 1,5 часа ехали в тамбуре электрички с Выхино до Куровской,потом 40 минут на другой электричке,но уже сидели.Потом еще 1,40 на автобусе,минут 20 пешком и мы дома.С Выхино мы уехали в 5.35,а приехали в 8.15.Ехали 5 часов.Там оч хорошо провели время и с утра сегодня поехали обратно.Поехали на автобусе в 9.30.Доехали до Егорьевска,там посмотрели-електричка только в 3.Решили ехать на автобусе(экспресс до Москвы).Попали в пробку и ехали до Выхина 3,40.Пиздец.И только к 5 мы приехали домой.В итоге мы ехали почти 8 часов.

08:17 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Я превращаюсь в ежика.Такого маленького,который постоянно сворачивается в комочек и никому ничего не говорит.Наверное просто никому не интересно что у меня происходит,либо это все банально.

12:16 

Пасха.

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Опять не выспалась.В воскресенье вставать в 7 утра это жестоко.Мало того что каждый день так встаю так еще и сегодня...Брррр...Но надо.Сегодня с его родителями едем на кладбище.
8.40.Мы на станции Царицыно,встретились с его родителями и Катей(племяшка маленькая).Его мама дала нам пакетик,в котором был куличик,пасха,и иерусалимский хлеб.Вообще я далеко не религозный человек,но приходится соблюдать все эти традиции в нашем мире,потому что если ты говоришь,что ты атеист,то не тебя начинают косо смотреть и с пеной у рта доказывать обратное(ну в смысле что Бог есть).И это все при том,что человек в праве выбирать во что он верит,и вообще верить ему во что-либо или нет.
10.30.Мы на кладбище,минут через 15 подошли еще n-ое колличество его родственников,в которых я разобралась окончательно только к концу дня.Пробыли там несколько часов и поехали в гости к его дяде.Это все находилось где-то недалеко от Красногорска.
13.00.Мы на месте.оч клевая квартира.3 комнаты,одна из которых соединена аркой с кухней.Всего 105 метров.Ах,да!и целых 2 туалета.Практически квартира моей мечты.Было чувство заброшенности пока мы там были,потому что в принципе с нами вообще никто весь день не общался,не считая его родителей,и мне в принципе этого и хватало.Далее поехали к его тете.
14.30.Приехали к тете,посидели там пару часиков,немного поругались,что в принципе мы делали весь днеь.В начале 6 поехали в Москву.
18.45.Москва.арбатская.Стоим ждем Уну чтобы пойти в боулинг.На самом деле я изначально не хотела туда идти,потому что у меня есть один бзик,который в основном мне удается усмирять,но иногда он вырывается.Вообщем суть его в том,что я всегда должна все уметь,все знать.и быть по крайней мере не хуже других.Поэтому я устроила истерику еще по пути к электричке что я не хочу,не пойду и вообще не буду играть,объясняя все этим самым бзиком.НО в итоге Зая меня уговорил.
19.10.мы в боулинге и у мення начинается конкретная истерика.Я разве что головой об стену не билась наверное.Не буду описывать все подробности,это не интересно.Но через 40 минут он меня уговорил 1 раз попробовать и вообще доиграть партию за любое мое желание.Ну вообщем как и ожидалось я лузер,ни хрена не могу сделать и т.д. и т.п.НЕ получила никакго удовольствия от присутствия там,скорее это была пытка.Потом прошлись по Арбату и поехали домой.

17:41 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Для меня невыносима каждая минута ожидания...

21:36 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Мой зайчик меня любит.мой зайчик меня бааалует!Я его так люблю!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

19:28 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Я никому не нужна.

21:47 

Очень смешно.

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
15:51 

Весеннее обострение.

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Какое-то оно у меня странное.Уже несколько дней хожу с осознанием того,что хочу замуж и ребенка.При чем все это от одного человека.И мне сейчас вообще параллельно на все препятствия типа отсутствия денег.Я понимаю что все это немного неправильно,но я вот хочу и все.

@темы: Любовь, Отношения, Я

10:27 

Сон

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Сегодня приснился удивительно реальный сон.Это была наша свадьба.При чем я помню все до мелочей.Я даже сначала не поняла что происходит когда рпоснулась,и только посмотрев на безымянный палец правой руки поняла что это был сон.А жаль.

19:31 

Мило

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Вообщем вчера заболела окончательно.А сегодня мой зая поехал с мамой по делам и его не было дома пол дня.Так вот эту половину дня я просто умирала,все болело невыносимо.Но как только он вернулся домой,у меня все само собой прошло.Мистика.

20:08 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
А сегодня я сдала документы на загранпаспорт.В конце мая будет готов.

18:20 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
А еще в пятницу я защитила курсовую на 12 баллов( по нашей системе это 4+)

18:19 

Про девушек...

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
1. Нежное, чуткое, до безумия любопытное творение природы и Богов со своей "женской" логикой.
2. Когда это творение говорит «нет» - это может значить и «ну не совсем нет…», «я даже не знаю», «да нет» и даже «совсем даже не нет!»
3. Клюет оно исключительно на внимание, трогательные фильмы, шоколад и пустые, но феерические обещания.
4. В каждом таком создании живет ангел и бес, но они постоянно меняют свое место жительства.
5. Нельзя забывать, что увлечения, стиль жизни и мысли этого творения могут не соответствовать его внутреннему миру (а если вы забыли, какой он, см п.1).
6. Разделение особей женского пола на «умных» и «красивых» неполно, нужно еще добавить «везучих».
7. Женский пол считают слабым полом, но слабость этих созданий лишь в их силе, а сила – в слабости.
8. Иногда эти создания храбрятся, но лишь «для вида», ибо в такие моменты им более чем нужна защита, и чтобы те создания, которые носят гордое имя «сильный пол», выполняли свои прямые обязанности.
9. Не обольщайтесь, если такое творение подарило вам ключ от своего сердца. Порой, легче поменять замок.
10. Никто не достоин их слез. А кто достоин - не заставляет их плакать.
11. Они часто требуют творческого подхода к своей особе с полным непониманием ее реальности, но абсолютным пониманием ее самой.
12. Эти создания умудряются терять что-либо там, где это просто невозможно потерять.
13. Они любят что-то, не зная, что именно, но уже от этого в восторге.
14. Когда такому созданию плохо, обидно или одиноко, оно ссылается на судьбу, стараясь не думать вообще, но чем счастливее оно становиться, тем больше думает, от чего порой начинает сходить с ума.

@темы: Позитив

Зачем быть Ангелом,когда можно быть Богом?

главная