Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

Пипец

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Ничего не успеваю.Нужно переписать конспект Лисиной у Наташки,дочитать Эльконина этого несчастного,переписать социальную,еще взять кучу всего перекскрить у Насти.А через 3 недели сессия.Как все успеть????

15:52 

Йа спортсменко.

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Вообщем спустя энное кол-во времени поиска фитнес клуба с умеренными ценами мой выбор пал на Империю фитнеса.Так как одной идти мне скучно было туда я решила захватить с собой smile3016.Вообщем в прошлую пятницу пошли на пробное занятие по танцу живота.Было оч прикольно,только я чувстствовала себя последним лохом,тк.к. ни хрена не получалось и к тому же не успевала в ритм и все время врезалась в столб.(просто мы немного опаздали,а место свободного почти не было).Ну ничего,пережила(правда было сильное желание заплакать,но сдержалась).Потом еще заглянули в тренажерный зал.Проехала на велосипедике за 10 минут 2,5 км и потеряла целых 42 ккал.Вообщем завтра пойду на степ аэробику,посмотрю что это и как.А еще наконец-то сбудется мечта идиота и я начну заниматься танцем живота.А еще буду ходить на стрип пластику и сказку востока.Хотя хочется ходить на все,но стоко времени нет.

08:23 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Итак,твой мир- сказка для двоих.
Ты живешь только встречей со своим прекрасным принцем и готова долго ждать его. И дождешься. А когда вы наконец встретитесь твой мир преобразиться и станет идеальным для вас двоих. Пусть он будет не как все,но ведь тебе и не нужен простой парень. Он подарит тебе романтическую сказку и возвращаться в серую реальность тебе уже не придеться. Твое счастье будет в закатах,путешествиях, пикниках на крышах...или что он ещё для тебя придумает?image
Пройти тест

21:33 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Я так рада что увижу его через полчаса.Не важно как он со мной будет разговаривать,что будет делать.Главное-он будет рядышком.

16:15 

Эмоции

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Блять!Ну как вы все не понимаете,что я не хочу с ним расставаться!Люблю я его и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да неприятно то,что он сказал.Но он прав!!!!!!!!!!!!!!Это вы ничерта обо мне не знаете!Вы не знаете каково быть мной!Я знаю что у каждого свои проблемы,но мне сейчас тяжелее.Хотя наверное только так кажется.Вы не знаете что значит жить в семье,в которой тебя постоянно пинают за то,что ты такая какая есть,где все только и говорятчто любят тебя,и ни хрена этого не показывают,а пытаются отмазаться от тебя деньгами и подарками.Я привыкла что я одна в этом мире и никому нельзя доверять.Да,есть несколько человек,которые знают обо мне много.Но не все.Далеко не все.


07:46 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Ну вот объясните мне в чем я не права.Может я просто не догоняю???Сегодня утром он разбудил меня в 7.30 и попросил сделать завтрак,трахая при этм одеяло(извиняюсь за подробности) и диван соотвенственно просто трясся.Я раз 6 попросила его не трясти диван,последний раз со слезами в готосе,которых и в пмине не было.Он пнрнстал, и через минуту вышел из комнаты,потом вернулся и я спросила сколько и с чем ему бутеров делать.В ответ получила кучу упреков о том что мне конечно-же сложно сделать бутеры,то что я 8 часов спала и прошу еще 5 минут...Ну вот что не так,а???

18:36 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
<form name="twidog" method="post" action="www.twidog.ru/51/">

Как зовут твою СМЕРТЬ ?

Твое имя <input style="width:100%; background: #fff; color: #000; font-size: 12px;" type="text" name="answer[0]" value="Анастасия" />
ЕЁ Имя: Автомобиль МАЗ
Ты встретишься с ней: нескоро
<input style="padding: 0 10px; color: #000; font-size: 12px;" name="process" value="Узнать" type="submit" />
</form>

14:56 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Известно, что худым живется веселее и проще. Откуда известно? Ну, как же – с утра до вечера мы только и слышим, только и читаем: «Будь худой, и жизнь твоя станет расчудесной». И верим, и стремимся к вожделенной худобе, невзирая ни на что. Мы абсолютно уверены, что наши близкие, и особенно мужья, ни о чем другом не мечтают, как увидеть нас, впрыгивающими в 42 размер.
Честно говоря, очень хотелось лечь однажды вечером спать, а утром проснуться худой и мускулистой, как Деми Мур, вскочить легко и весело, съесть мисочку овсяных хлопьев, запить их апельсиновым соком и радоваться, радоваться жизни. Не получаеться. Хоть умри.

20:40 

Получила от Smile3016

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Тому кто оставит коммент, я:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю, вы повесите этот опрос в своем дневнике (если хотите).


18:06 

А это смешной рассказ

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, значит). Клёпа - это такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрыщ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально. Скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по не ясным науке причинам нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там или прочими грызунами. Поэтому по внешнему виду это маленькое убожество с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но что после этого события её жизнь радикально изменилась – это факт!
Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку – и потекло… Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз – лужа; или там конфетку дали, раз – вторая, ну и в таком духе. Но с появлением в её жизни Миши всё стало намного мрачней. Теперь она писается и какается ещё и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука…
Короче, Клёпин страх перед Мишей имеет давние причины. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней ещё не переехал, он вёл себя прилично – чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это, наверное, хомячьи гены). Пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про это мазу не знал, ну и один раз выскочить из ведра Клёпа просто не успела, и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к её потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к чёрту, а тут ещё эти прыжки затяжные. Клёпу искали, искали, потом подумали, что убежала, потом подумали, что украли (кому она нужна…) – короче, горе в семье. А потом Миша, идя утром на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё хуже, чем ей положено быть: имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку – типа пиво, речка, бадминтон...
Ну и, когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на «поиграть». Надо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него явно хотела… Миша эту тему просёк, поставил волан на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа «Клёпа фас, Клёпа анфас…» Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пытался раскрутить Клёпу на это дело минут пять, а потом со словами типа «да пошла ты…» решил показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом, и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и кинулась к этому объекту… а ведь бегает пакость быстро, не уследишь, раз-два и уже воланчик в зубах держит… А Миша-то уже размах взял и остановится, конечно не успел… Короче, через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в ближайшие кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько так орудие убийства бросил, как ребёнок каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть. А у той, естественно, от увиденного истерики и прочее… Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный – от перегрузок у неё случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову каждый и оба косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации была полной – животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати так и не нашли. Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила.
P.S. Ни одно животное после этой истории не исчезло из жизни Маши и по сей день (по письменному утверждению Маши).

18:00 

Оч романтичный рассказ

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Делла соскочила со стола и бросилась к нему.
- Джим, милый, - закричала она, - не смотри на меня так. Я остригла волосы и продала их, потому что я не пережила бы, если б мне нечего было подарить тебе к рождеству. Они опять отрастут. Ты ведь не сердишься, правда? Я не могла иначе. У меня очень быстро растут волосы. Ну, поздравь меня с рождеством, Джим, и давай радоваться празднику. Если б ты знал, какой я тебе подарок приготовила, какой замечательный, чудесный подарок!
- Ты остригла волосы? - спросил Джим с напряжением, как будто, несмотря на усиленную работу мозга, он все еще не мог осознать этот факт.
- Да, остригла и продала, - сказала Делла. - Но ведь ты меня все равно будешь любить? Я ведь все та же, хоть и с короткими волосами.
Джим недоуменно оглядел комнату.
- Так, значит, твоих кос уже нет? - спросил он с бессмысленной настойчивостью.
- Не ищи, ты их не найдешь, - сказала Делла. - Я же тебе говорю: я их продала - остригла и продала. Сегодня сочельник, Джим. Будь со мной поласковее, потому что я это сделала для тебя. Может быть, волосы на моей голове и можно пересчитать, - продолжала она, и ее нежный голос вдруг зазвучал серьезно, - но никто, никто не мог бы измерить мою любовь к тебе! Жарить котлеты, Джим?
И Джим вышел из оцепенения. Он заключил свою Деллу в объятия. Будем скромны и на несколько секунд займемся рассмотрением какого-нибудь постороннего предмета. Что больше - восемь долларов в неделю или миллион в год? Математик или мудрец дадут вам неправильный ответ. Волхвы принесли драгоценные дары, но среди них не было одного. Впрочем, эти туманные намеки будут разъяснены далее.
Джим достал из кармана пальто сверток и бросил его на стол.
- Не пойми меня ложно, Делл, - сказал он. - Никакая прическа и стрижка не могут заставить меня разлюбить мою девочку. Но разверни этот сверток, и тогда ты поймешь, почему я в первую минуту немножко оторопел.
Белые проворные пальчики рванули бечевку и бумагу. Последовал крик восторга, тотчас же - увы! - чисто по женски сменившийся потоком слез и стонов, так что потребовалось немедленно применить все успокоительные средства, имевшиеся в распоряжении хозяина дома.
Ибо на столе лежали гребни, тот самый набор гребней - один задний и два боковых, - которым Делла давно уже благоговейно любовалась в одной витрине Бродвея. Чудесные гребни, настоящие черепаховые, с вделанными в края блестящими камешками, и как раз под цвет ее каштановых волос. Они стоили дорого... Делла знала это, - и сердце ее долго изнывало и томилось от несбыточного желания обладать ими. И вот теперь они принадлежали ей, но нет уже прекрасных кос, которые украсил бы их вожделенный блеск.
Все же она прижала гребни к груди и, когда, наконец, нашла в себе силы поднять голову и улыбнуться сквозь слезы, сказала:
- У меня очень быстро растут волосы, Джим!
Тут она вдруг подскочила, как ошпаренный котенок, и воскликнула:
- Ах, боже мой!
Ведь Джим еще не видел ее замечательного подарка. Она поспешно протянула ему цепочку на раскрытой ладони. Матовый драгоценный металл, казалось, заиграл в лучах ее бурной и искренней радости.
- Разве не прелесть, Джим? Я весь город обегала, покуда нашла это. Теперь можешь хоть сто раз в день смотреть, который час. Дай-ка мне часы. Я хочу посмотреть, как это будет выглядеть все вместе.
Но Джим, вместо того чтобы послушаться, лег на кушетку, подложил обе руки под голову и улыбнулся.
- Делл, - сказал он, - придется нам пока спрятать наши подарки, пусть полежат немножко. Они для нас сейчас слишком хороши. Часы я продал, чтобы купить тебе гребни. А теперь, пожалуй, самое время жарить котлеты.
Волхвы, те, что принесли дары младенцу в яслях, были, как известно, мудрые, удивительно мудрые люди. Они то и завели моду делать рождественские подарки. И так как они были мудры, то и дары их были мудры, может быть, даже с оговоренным правом обмена в случае непригодности. А я тут рассказал вам ничем не примечательную историю про двух глупых детей из восьмидолларовой квартирки, которые самым немудрым образом пожертвовали друг для друга своими величайшими сокровищами. Но да будет сказано в назидание мудрецам наших дней, что из всех дарителей эти двое были мудрейшими. Из всех, кто подносит и принимает дары, истинно мудры лишь подобные им. Везде и всюду. Они и есть волхвы.

20:48 

Магический квадрат

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
19:59 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Так непривычно сейчас быть одной.Я привыкла,что каждую пятницу и каждые выходные мы проводим вместе.Но сегодня не судьба.Зато надеюсь завтра мы повеселимся на Психопатии.

14:21 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
08:23 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Это всё не правда, ты - любим.
Ты на век останешься моим!
Ничего тебе я не прощу.
Милых рук твоих, не отпущу...
А тебе меня не оттолкнуть!
Даже негодуя и скорбя...
Как я вижу твой тернистый путь,
Скрытный, неизвестный для тебя...
Только мне под силу чтоб идти,
Мне, с тобой, по твоему пути...

08:18 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Я боюсь.Боюсь что он меня бросит.С этим я не справлюсь...Хотя может тогда он станет счастливым...

07:32 

Зае.

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Ты действительно прав-я не умею любить.Ты делаешь для меня все,а я ничего.вчера,после твоих слов у меня было желание пойти и выпрыгнуть из окна.Мне было больно,как и сейчас.НО я сама виновата.А тебе еще хуже чем мне,даже не представляю на сколько.Может я слишком маленькая для отношений вообще,может просто безумная эгоистка, а может и то , и другое.Не знаю.Мне от тебя ничего не нужно кроме как чтобы ты был рядом, и неважно где мы.Я больше ничего не получу.А мне и не надо.Я больше никогда ничего не попрошу. Я всегда виновата.Прости.Жаль что я не смогла все это сказать глядя тебе в глаза.
P.S. Все что будет дальше будет зависеть от твоего решения.

10:06 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Ну что ж.Моя лень дает о себе знать.До завтра мне надо прочитать чуть больше 100 страниц и сходить в инст.А еще сделать конспект всей этой долбаной книги(конспект для себя).И все это для того,чтобы ответить завтра нашей Красиле.Вечело.Вообщем из 6 гла,где самые большие 3 и 5,я пока проситала чуть больше половины 3 главы.Щас в инсте ее дочитаю.ПРиду домой и будучитать дальше.Весело,весело.

19:28 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
я хуею от этой жизни

15:48 

Кактус-это разочаровавшийся в жизни огурец...
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!


Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество

У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?"
2. На практике "когда же я посплю"
3. В сессию "когда же я сдохну?"

Зачем быть Ангелом,когда можно быть Богом?

главная